ChefTalk

ChefTalk

ChefTalk #32 mit Foodist-Gründer Alexander Djordjevic: So läuft ein Firmenverkauf

Audio herunterladen: MP3 | AAC | OGG | OPUS
Transkript lesen

Über erfolgreiche Firmenverkäufe wird viel geschrieben. Wie genau aber die Planung, der Prozess und die richtigen Vorraussetzungen erfüllt werden müssen, darüber wird wenig gesprochen. Das ändern wir. Für den ChefTalk Podcast ist Alexander Djordjevic, Gründer vom Hamburger Food-Online-Shop Foodist, den Ablauf Schritt für Schritt durchgegangen – von der ersten Idee bis zum Tag des Closings.

Alexander hat seine Firma erfolgreich in einem Asset-Deal an einen der führenden Private Equity-Fonds in Europa verkauft. Wir haben uns die Zeit genommen und die Hintergrundgeschichte festgehalten. Wie verkaufe ich meine Firma?

Es geht um Verkaufsprozesse, mögliche Käufer, Timing, die richtigen Berater, Bewertungen und Summen, sowie natürlich seine nächsten Projekte.

Die 90 Minuten sind eine echte Blaupause und sehr detaillierte Anleitung, wie ein Firmenverkauf (technisch) abläuft, worauf es ankommt und was Gründer:innen unbedingt beachten sollten.

Absoluter Mehrwert und Hintergründe, die man selten so im Detail erfährt - Viel Spaß beim hören!


Kommentare


Neuer Kommentar

Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.

Über diesen Podcast

„ChefTalk“ ist der Podcast der Inspirations- und Business Plattform ChefTreff. Mit Jan Henri Kalinowski als Host, spricht er mit führenden Köpfen über die ersten Versuche in der Arbeitswelt, was sie auf diesem Weg erlebt haben und was sie ihrem 20-jährigen Ich mitgeben würden.

Dabei immer im Blick: Lernen aus Erfahrung! Denn die Gründer:innen, Top-Manager:innen und Investor:innen geben jede Menge Tipps für deinen Karriereeinstieg, Business-Hacks und geben spannende Insights mit kleinen Anekdoten.

von und mit CHEFTREFF

Abonnieren

Follow us